Разлука наша - сна обман

Наталия Курчевская
Чем одарить тебя? Улыбкой Мирозданья?
Святыми колокольцами Любви?
К лицу тебе прощенье, состраданье,
И Океан, бушующий в груди!

Как птица, рвущаяся в небо,
Любви святой круговорот.
И кто бы рядом с тобой не был,
Он осознает жизни поворот.

А я приду невидимой тропою,
И посмотрю в бездонные глаза.
Как не был я давно с тобою…
В Пространстве упадёт незримая слеза.

Я растревожу чуткое сознанье.
К твоим ногам бескрайние поля,
Моря и горы, звёзд мерцанье -
Лишь только не забудь меня.

Как трудно без тебя, родная!
А над Землей сгущается туман.
Но любишь ты - я это знаю,
Разлука наша - сна обман.

08.11.2009 г.