Засеребрило...

Роза Красная
Это было недавно. Это было давно...
Под венец Яша Свету повёл в ноябре.
Под счастливой звездою знать Вам быть суждено –
Ведь дорожка сегодня для вас в серебре.

Но вернёмся в ту пору, к белоснежной фате,
К златовласой кокетке с чудесной косой,
К черновласому парню, к его чувств чистоте…
Ваша свадьба играла! Пир был горой!

Пары не было краше и счастливее вас!
Вы сегодня такие же, как тогда, точь в точь.
Поздравленья, подарки принимали от нас,
Но милее подарок, год спустя, ваша дочь!

Не всегда было солнце, были грустные дни
Вы по жизни втроём рука об руку шли
И успех побеждал во имя любви!
Неудачи все прочь! Превозмочь их смогли!

Поздравляю, родные, с СЕРЕБРОМ, от души!
Света… Яша,  вы чувства свои сберегли!
И сегодня в подарок шлю свои вам стиши
С пожеланьем Надежды, Веры, Любви!!!