Титулованные особы

Алиса Нескучная
русский язык интересен, кто спорит?
столько в нем было и есть креативного!
вот небольшой вам экскурс в историю.
метод используем "от противного".

темны дела - Ваша Светлость в народе,
а нечестивцам - так тем - Ваша Честь.
подлое быдло - так Вашблагородье.
субординация то, а не лесть.

тем, для кого ничего нет святого -
Ваше Святейшество. как же еще?
Ваше Сиятельство - гордое слово!
тьма - неученье, но все же прощён.

и напоследок - Ваше Величество.
гнусно-плюгаво - дела велики.
тут не до качества. важно количество
судеб властителей. ниц, мужики!

через века не вымерли снобы.
вот и сейчас титулуют особы.