боль

Елена Новосельская
Зачем пришла ты непрошена
Боль в сердце моё забытое?
Боль с моей душой непорочною
Боль, совсем ничем неприкрытая.

Ты раны мои взъерошила,
Капканом сердце сдавив
Я измотана вся и изношена,
Я ненужный теперь чернослив.

А боль усмехнётся и снова
Змеёю в душу ползёт...
Ты изменил... Что тут такого?
Всё в этой жизни пройдёт...