Йона Волах, Женщина крокодил

Каркай Икс Сибино
Челюсти его раздвинутые ее ноги 
в центре око его 
и нет преград этому крокодилу. 

______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.