Ты услышишь...

Борис Грешный
Стих в поддержку души Наташи Алдохиной
и навеян http://www.stihi.ru/2009/11/14/2878


Заиграется ветер в опавшей листве,
Пронесётся, как шорох по крыше,
В сердце с ржавой петлёй приоткроется дверь -
Ты услышишь!

Звёзды ночью искристым прольются дождём
Не запятнанным, вечным... над тишью!
Негасимостью  искр в омут глаз водоём -
Ты увидишь!

Запечалится пенною кровью душа,
И очнётся в неведомом крае!
От себя тоже можно уйти... и ушла -
Ты познаешь!

Высь подёрнется сполохом во перламутр,
и завертятся радуги в клубы!
Не останется горечи раненных утр -
Ты полюбишь!