Простая история

Елена Тропова
Что-то холодно в квартире
Даже пёс клубком уснул.
Дождь по стеклам- пули в тире
Осень встала в караул.

За окном ноябрь в опале
До зимы не далеко,
Я задерну шторы в зале
И согрею молоко.

Не спеша наступит вечер
Ты пойми, я не на зло
Не пойду к тебе на встречу,
Просто нам не повезло.

Ты давно другой отрада,
Что же на судьбу пенять.
Твоего тепла не надо
Лучше окна поменять.