Бал у князя Тьмы

Творение Дождя
Сливаются краски в пляске чертей
И звон колокольный гремит,
Настало темное время зверей,
и нам колдовство не простит.
Нечистая сила на бал собралась
И тянет таинственный дар,
А дымка и гарь до неба взвилась,
Там нить колдовских наших чар.
Смеются в ночи банши и менестрель,
Свет виден за черным крылом,
Слышна в темноте дьяволицы свирель
И нечисть пьяна не вином.
Играет на скрипке сам дьявол в ночи
и кровь у зверинца рекой,
Но только рассвет забрезжит в тишине,
Все это вновь станет мечтой...