Мотор, шоссе, прохлада ночи...

Юрий Богод
Мотор, шоссе, прохлада ночи,
И встречный ветер вперехват…
«Всё будет!» - крикнешь что есть мочи,
Но – всё уже ушло назад…
И лишь иллюзия одна
Тайком меняет времена…