И почём зимуют раки...

Алеся Ошмянская
/частушки, озорные, но свежие/

Как-то ночью на мобилу
позвонила в Штаты Биллу,
Билл, не выслушав нужду,
отослал меня в винду…
***
На таможне для порядка
осмотрели верх и низ,
не дала таможне взятку –
раскрутили на акциз…
***
Та, что ходит от бедра
и вилять умеет тазом,
может быть не так мудра,
но счастливая, зараза…
***
Баба с воза навернётся –
собирать три дня придётся,
а подруга из резины,
и упав, не разобьётся!
***
Голова моя в тумане –
мы друг друга любим с Ваней,
я люблю в библиотеке,
Ваня любит в ресторане…
***
Девке дай мужчину в чине,
чтоб капусту добывал,
а жена нужна мужчине,
чтоб мужчина не дремал!
***
В браке выведешь прыщи
и узнаешь только в браке,
как хлебают лаптем щи
и почём зимуют раки!
***


Картинка http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000848378.jpg