Колечко

Алёна Полетаева
Я хочу на пальчик колечко
В знак Любви от тебя получить.
Захотело моё сердечко -
Ветра вольного приручить.

Надоело тебе скитаться,
Да и мне без тебя - не жить!
Раз не в силах со мной расстаться -
Платье белое буду шить!

Раз Любовь окрылила Счастьем,
Суждено видно вместе быть!
Предначертано Свыше значит -
Нам друг друга с тобой ЛЮБИТЬ!

26.04.96.