Городишко НЛО

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."
 



  ГОРОДИШКО  НЛО

Поэт учился
управлять эпохой.
Эпоха правила Его.
Их местом встречи
во Вселенной
стал городишко
НЛО.

*      *     *