Я соскучилась жутко, до боли

Кручинина Ольга
Я соскучилась жутко, до боли,
до гремучей змеи- тоски!
На каком ты теперь раздолье
рвешь разлукой мечты на куски?...

На каком берегу -переправе?
Куда письма тебе писать?
Душа - влево, а сердце - направо
отпросились тебя искать...

Но стучится в сердечко посланье:
ты уже узнаешь эту дрожь
и с ромашками на свиданье
к моим строкам печальным идешь...

   13:15  16 ноября 09