Всё это живёт здесь...

Зелёный Тигр
Я помню, как не я сгорала,
Как я не могла сгореть,
С тобой, моя прежняя осень,
С тобой мой растаявший снег. 
 
Мы слушали синие листья,
Их шёпот остался в груди,
А хочешь – рисуй их снова,
А хочешь – в мой сон заходи. 
 
Ты помнишь, как видели ночи,
Как плавили их свет…
Как шли мы друг к другу на ощупь,
Рисуя изящный портрет. 
 
И чувства, и встречи, и песни,
Всё это живёт здесь...
Ты руку на сердце видишь?
Всё это так живо здесь.