Расправь мои крылья...

Татьяна Геката
Расправь мои крылья! Я знаю, умеешь...
Они стали крепнуть от нашей любви...
Ты шквалом признаний, как ветром, развеешь
Сомнения мысли и страхи мои...

Дари мне защиту и веру в успешность
Попыток взлететь и парить над землей...
Мне силы дает твоя дивная нежность...
Надежность дает силуэт за спиной...

Расправь мои крылья! Свободой пьянея,
Я танец станцую среди облаков...
И стану любить тебя ярче, острее,
Без давящей силы земельных оков...

С тобою вдвоем в высоту поднимаясь,
От счастья зажмурюсь, поглубже вдохну,
В эмоциях общих с тобой растворяясь,
Заливистым смехом прерву тишину...