Поселилось рядом детство

Мария Борисова-Ипокрена
Что за милое соседство?!
Поселилось рядом детство!
То ревут, подравшись, хором,
То щебечут за забором…

Сколько радости и света,
И загадок без ответа!
Жизнь кипит в ребячьих душах,
Отразясь в слезинках-лужах.

Что за милое соседство -
Двор – страна, где ходит детство?!
Мир, в который мы потом
В снах лишь робко забредём…
16.07.09–16.11.09

Коллаж из Интернет