в страшном сказочном мире безумия

Добрая Ведьма
В страшном сказочном мире безумия,
Где на каждом шагу знак распутия,
Не спасают любые раздумия.
Мне приходят слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Провалились в колодца проклятия,
Обнимает туман безрассудия -
Навсегда ледяные объятия.
Я закрою глаза - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Сердце бьется, стучит так неистово.
Гаснет солнце - теперь, на исходе дня,
Вечным светом луча серебристого
Сквозь кромешную тьму: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.