Да будет радость!

Ирина Завадская-Валла
Так рано. И недвижимый покой
Небес октябрьских затянут облаками.
За ними солнца чуть означилось пятно —
Желтеет , тянется за белыми стогами.
Все предвещает чудный переход,
В окно открытое втекает свежесть утра,
Тебе привет, моя родная, шлет,
Из под ресничек улыбается как-будто.
И шепчет: «Пусть все будет хорошо!
Пускай сердечко не томится и не плачет,
Да будет радость и удача и ничто
Твой день рожденья не затмит, не озадачит!
И как те розы — их июньский аромат
Вдыхаю и сегодня я ночами,
Охряно — розовый, подружка , я вручаю
Тебе любви и преданности сад!

5 октября 2007 г