Автопортрет

Целия
Фото из интернета




Увы, это - правда. Ни тени сомненья,
Я очень зависима от настроенья,
Как глупый котенок,
Как малый ребенок,
Что падок на ласку
И добрую сказку.
Хоть право, снаружи похожа немножко
На старую, тощую, злющую кошку.