кошка и дождь ЯС

Кажется Стерва
Грустное небо,
не разделяю с тобой
серую сырость.

Сердце забыло
бешенный звук аритмий,
тихое время.

Кошка упрямо к стеклу
носик приложит:
капель осенних пунктир
радует тоже.