***

Елена Кошка
Банально , но прошу -остановись мгновенье,
А я тебя поймаю в сети рифм.
И вот уже течет стихотворенье,
Мгновенье  превращая в благозвучный вихрь.

Забавно ,но  ищу в одном  мгновеньи  вечность,
Чтоб для других его  запечатлить
Секунду счастья превращая в бесконечность,
Чтоб каждый мог его почувствовать , вкусить.

Наивно ,но живу я строчками мгновенья,
Надеясь ,что когда уйду в  небытие,
Мгновения МЕНЯ  запечатлят  стихотворенья
И через вечность кто-то будет помнить обо мне…