Я принимаю любовь твою

Светлана Мартьянова
            Я принимаю любовь очень нежную.
Мой Василёчек, сомнений не надо.
Слышишь, душа втОрит вере с надеждою:
"Спелой любви никакой нет преграды!"
     Я принимаю любовь очень верную,
свадеб красивых отметив, (похожих
на ту Зелёную, самую первую).
Ты половинка моя, мой хороший!
     Я принимаю любовь очень яркую,
в ней я свечусь много лет, словно солнце.
Дочки, сыночки – от Бога подарком нам,
и как лучи освещают оконце.
     Я принимаю любовь очень ясную –
очень надёжную, жизнью проверив.
Ты признаёшься в любви – лентой красною
крепко обвита цена откровений.
22.08.2009г.
.