***

Просто Эф
Размазанные,
Вмазанные
Лица.
После очередной
Уже не страшно
В очередном
На утро
Разочароваться.
Сбежать
И вляпаться в снег,
Который каждый год,
А все равно первый.
Наверное,
Так всегда -
Во время близости
Каждый -
Единственный.
Пренебрегая рифмами,
Как наркоман
Новыми иглами,
Утверждаю,
Что больше
Ни-ни.
Ни хлопать дверьми,
Ни в ладоши
Не буду.
Завязывать с верой,
Как с героином,
Трудно.
Как убить героиню
В середине
Фильма,
Чтобы не думать
Над сюжетом.
В общем-то
Смысл оказался
Про это,
А не про каждого
Одинаково-разного,
Как хотелось сначала.