Конец августа

Надежда Валерьевна Павлова
Станут длиннее,темнее ночи,
Станет прохладней на улице,
Когда я случайно,между прочим,
Первым желтым листком залюбуюсь.
И в эту волшебную,странную пору
Ребята под ливнем сбегут со двора,
И я скажу тебе:"Я не ворон.
Конец августа.Мне пора."