Я буду приходить к тебе

Танечка Грин
Я буду приходить к тебе во сне,
Я буду приходить к тебе по шпалам
И приникать спиной к твоей спине, 
Во сне со мной не раз уж так бывало,

Я буду приходить к тебе без стука,
Я буду приходить по проводам,
Как чёрная, некормленная сука
По замершим в ночной тиши следам,

Я буду приходить к тебе сквозь веки
По лунной неизведанной тропе,
Паломником, достигшим своей мекки,
В изорванном дорогами тряпье,

Я буду приходить, раскинув руки,
Распятием, войдя в твой странный мир,
Спасаясь от немой и серой скуки
Сгрудившихся в постылый ком квартир,

Cлиянием tuisto в два аккорда
Мы будем, умирая, оживать,
Два неразгаданных сознанием кроссворда,
Мы будем просто в унисон с тобой дышать….