Про друзей и подруг

Алваст Маэстро Экспромто
Продолжение рецензии на «Признание непризнанного поэта» Печального Путника:

http://www.stihi.ru/2009/11/14/6862

:.:.:.:.:.:.:
Хорошо всегда с подругой
мне идти плечом к плечу,
не страшна по жизни вьюга,
над морозом хохочу.
Хорошо, когда мы вместе,
хорошо - когда всерьёз
просто напеваем песни
на пути в сем мире грёз.
Хорошо, когда порою
ветер раны холодит -
друг поделится жарою,
от врага поставит щит.
С другом легче, безопасней
и намного веселей.
Будни вместе - будто праздник!
Слава Богу за друзей!!!
:.:.:.:.:.:.: