ДУрак

Александра Огневая
.


.     Два паука в банке решили себе сожрать третьего,
того что чуть помельче. Бегали-бегали за ним по кругу,
и на третий день поймали. А он им говорит: "Пацаны!
Вы чё? Я же это... больной".
.    "Нифига себе больной, три дня ловили!" - говорит
самый здоровый паук.
.    "Так это... я же не на ноги больной, а на голову.
Вот у меня и справка есть". И вытаскивает им справку,
что он полный дурак, и что если кого убьёт то ничё ему
за это не будет...
.    А вот теперь они от него третий день как по кругу
бегают.