Сайт поэтов

Андрей Войтов
Здесь разные лица
И разные души,
И мнений различных
У них миллион.
Зачем появился?
Кому ты здесь нужен?
Куда ты стремишься,
В какой легион?

Поэты с дипломом
С великим апломбом.
В стихах нет ошибок,
Кроме одной,
- Как только увидят,
Кого без диплома –
Немедленно требуют:
«Ротик закрой!»

Они пишут басни,
Слагают поэмы.
Консервативны.
Их можно понять,
-Зачем конкуренты!?
Зачем перемены!?
Вдруг, хлеба кусочек
Захочет отнять!

Здесь много красивых
Покинутых женщин,
И побросавших
Своих мужиков.
Вступай в переписку!
И связи не бойся!
А, если боишься,
Тогда – будь здоров!

Здесь люди заводят
Романы друг с другом
И сочиняют
Стихи визави.
Читал я дуэты –
Очень красиво!
Как будто взаправду
Поют о любви

Вот группа поэтов
Японией грезит.
Находит успех
В нескладушках своих.
Здесь - можно без рифм,
Тем интересней
Сравниться с Тиё.

Написать афоризм –
Что может быть проще?
- Рецензию разве.
За это получишь
Ты баллы свои.
Доброжелательней,
Меньше сарказма, -
Кругом канарейки
И соловьи.

Здесь масса провидцев
И туча пророков,
И конкурсов – сотня,
А ты лучше всех!
Пиши и старайся!
Талантлив – немного,
Хоть даже «не очень»
 - Везде ждёт успех!

Единственный минус
Я всё же отмечу:
Все «выставляют»,
Читателей нет.
Но, в общем-то, правильно!
Что ж Вы хотите:
Чтобы читал Вас
Великий поэт?