Йона Волах, Не бойся

Каркай Икс Сибино
Эту беду зачеркнет 
белая болезнь 
чистый лист 
на котором пишется 
честная книга 
не бойся 
все белое 
это начало нового 
весть Мессии 
весть освобождения. 
Не пытайся сдерживать 
горькие слезы 
и уголья слов 
очаг души 
раскаленную глубину 
дьявола. 
Белое сотрет все 
оно движется 
не мешай ему 
не удерживай силой 
собственное 
зло 
оно не тобой вызвано 
дай же ему дорогу 
к опустошению. 

______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.