Грабли

Зензеля
Ах подлые грабли, садовый набор без изъяна
Всё тот же подход, всё тоже, опять как ни странно
Полезная вещь и в руках, чьих- то размах и опора
Мне снова по лбу, как суровый итог приговора.

И сад весь в цвету, но не радует он меня взором
Опять нахожу я те грабли под старым забором.
И шишка прошла, но такая досталась мне доля
Послушно я в лоб получаю всё снова и снова.

Сменить инструмент, пусть лопата то будет, мотыга
Я лучше руками работу проделаю лихо
Но снятся ночами, те грабли и вверх остриями
Пусть снова по лбу,никогда не расстанусь я с вами.