Возвращение из Крыма

Шарова Ольга
Опять взлетаю в облака,
Пока, Земля! Пока-пока!
До встречи через два часа
В стране, где снег, и где леса
Давно уж потеряли цвет.
Где есть Москва, а Крыма – нет.


Небо над Симферополем, 15.11.09