Поросята

Гены Слов
В пору свиного гриппа, вот так любовь!
Ведь три поросянка стоят передо мной...

Общаемся на сайте, не обижая?
Да, читаем и пишем друг другу...

НафНаф, НуфНуф, НифНиф - поросята!
Ода: "Троица"? Вера, надежда и любовь...

Любимых в разъездах, уродливых дома?
Красивые - дорогие? Исчезли любимые...

В юности крутили множество романов...
Теперь о романах пишем. Состарились!
 
Любовь безразмерна? Верю и надеюсь!
Источник жизни? Любовь - плоть секса...

Прошу Творца повысить иммунитет.
Господа прошу земляков защитить. 

Уничтожены бациллы свиного гриппа?
На плоту плывут крошечные поросята...



16.11.2009