Неизбежность

Геннадий Шамрай
Что-то снова небо хмурится —
                как бы не было дождя...

По двору несётся курица         
                от куриного вождя.
        Петушиный лидер славится
                тем, что курочкам он рад.
Не уйти тебе, красавица —
                вождь догонит.

...будет град!

5.04.09