Мелкает Аска - душит, душит

Машиах Махди
Мелкает Аска - душит, душит.
Я знаю, кто и что в ней скажет мне.
Очередную глупость разутюжить,
И разровняет сердце в пустоте.

И все за гроши, за еду и воду,
Меняю время на "маразм про свободу".
- А кто был Царь, которого АС назвал Додном,
Кто протип Гвидона и Шамахона?

Как гриватация получаеться от Андромеды,
Что есть курильский чай, и кто Руси не ведам,
Как дать слепым прослушку, а глухим - виденье,
То знаю я, и людям то не надо.

И плохо, больно, страшно,
Уже и не за них.
А за себя, букашку,
Что думала про них.

Что дать им свет хотела,
Фонариком в ночи..
Мелькает Аська, Скайп ждет дела..
Пиши Пророк, пиши.

И умирай ты здесь,
От этого предела.
..быстрей бы уж,
уехать и забыть,
страну,
где люди себя позволяют рубить,
убивать, морозить и просто корежить.
За что? Не пойму?
А может это не люди? - может андроиды..
Но и те хотят жить как люди,
А эти?...
А эти?
Но если они глисты и им это нравиться это г...
Почему я похож на них, почему говорю на одном с ними языке?
Почему я не могу как они закрыть уши, глаза, рот, пальцы
Почему не могу петь эту мантру: "Все хорошо, у нас все есть, лишь бы не было войны..."
Они живут в Аду, и говорят - это почти что ж РАЙ, а вот там еще хуже...
Мы рядом, вместе, у одной черты над пропастью во лжи.
Но они смотрят назад и пятються, пятються, пятьються к этому обрыву.
А я хочу смотрю вверх и кричу - -  МОЖЕМ ВЗЛЕТЕТЬ МЫ!!!!
 - !!!!!! - только это эхо отвечает пустотой.
 - МОГУ ВЗЛЕТЕТЬ Я!!! - а вот это уже не правда.
Один не могу. Но тогда бы просто улететь...
..и аськи там у меня не будет. И Скайп - только для своих.