Я заставляю себя улыбаться

Ольга Шепа
Я заставляю себя улыбаться.
И зашиваю раны иголкой.
Хочется сильной дамой казаться.
Но рвется всегда там, где тонко.

Я заставляю себя не рваться.
Манит обман и манит свобода.
Я заставляю себя не ругаться
И соблюдать букву закона.

Я заставляю себя улыбаться.
Пусть будет счастье хотя бы снаружи.
Может любое со мною статься,
Но я покой ничей не нарушу.