Любовь уходит

Ольга Шепа
Любовь уходит… как же больно…
Живя тобой, дыша тобой
Не понимала как жестоко
Ты распрощаешься со мной.

Теперь живу лишь для себя я,
Боясь твоих любимых глаз.
Я понимаю не сама я,
Но нету больше в мире НАС.

Со мной остаться ты не в силах,
А без тебя мне жизни нет.
В моей душе живет надежда
Увидеть новой жизни свет.

Судьба, уверена – поможет,
Укажет мне куда идти.
Нет у меня тебя дороже,
Но наши чувства позади.

Сейчас мне очень одиноко,
Но никого я не виню.
В душе моей печаль глубОко,
Но в сердце я любовь храню.