Мы режиссеры судьбы

Ольга Шепа
В этом мире нету лжи.
В этом мире нету правды.
Что окружает, скажи…
Это жизни твоей результаты.

Это реальность твоя.
Ты создаешь ее сам.
Ночью – кошмары дня.
Днем – не верим глазам.


Мысли – огромный магнит.
Тянет к нам в жизнь любое.
Появляется вмиг
Хорошее все и плохое.

Мы – режиссеры судьбы.
Мы – дилетанты и мэтры.
Мы губим свои мечты,
Раскинув осколки по ветру.

И окружает нас сегодня
То, что придумали вчера.
И следом день, и следом сотня,
Несутся снова в никуда.

Давайте думать о хорошем.
Давайте верить в чудеса.
Ведь только так с тобой мы сможем
Понять что шепчут небеса.