всё, что я знаю о ней

Запретный Плод
всё, что я знаю о ней, - пишется с маленькой буквы /в один скучный большой абзац/. 
скулящая под сигареты в пасторальный пейзаж –
она верит, что мужчины любят только секс и борщ /к идеалам чего и стремится/
ее белье выглядывают из-под джинс,
и она спрашивает: ну как я выгляжу?
заурядная бабёнка в стиле шансон

не высовывайся
не рискуй
не играй новых нот

ты придумала себе консервы 
пережёванных лет,
скуднейшие воспоминания

и, как правило, – меня от них тошнит

я обожаю тех,
кто разлагает дисциплину
кто горит вспышкой и причиняет вдохновение

а ты – ни первое, ни второе, ни третье.... 
хочу поскорее уйти



7/05/2012