От жизни силы я прошу

Золотко
Опять бессонной ночь была,
Не слушалась душа моя.
Все ищет в жизни оправданья -
Тому, что нет нигде названья.

Как можно подлость пережить,
И близкого навек забыть.
За то, что предал и забыл,
И к сердцу  дверцу приоткрыл.

Теперь там ветер пустота,
В груди холодная душа.
Там приходящая любовь,
Истлело все, остыла кровь.

Все знаю, сердцем понимаю,
А по ночам не засыпаю.
Встаю и быстро все пишу,
От жизни силы я прошу.