Талант как монаху схима

Ирина Завадская-Валла
Кто в "Стихире", а кто в стихии:
ветер встречный терзает парус.
А талант, как монаху схима,
раз уж принят постриг, не покаюсь.
Не уйти.
Если только с жизнью
заберёт тот, кто дал его свыше.
Но моё на прощанье "спасибо"
непременно и Он услышит.