Осень

Барбудо
За окном случилась осень
Ветер выдул влагу с туч
Я опять курить не бросил
Пить не бросил...
                ну и пусть

Лучше брошу я веревку
Через крепкий дуба сук
Завяжу петельку ловко
Шею всуну...
                шаг и ух...

Ну а вдруг там тоже осень
Затаилась мысль в петле
Я и там курить не брошу -
Гарь на небе....
.......................грязь в земле