Посвящается Ей, захлестнуло...

Ирина Блад
кричать сквозь зашитый рот...
пишу словно (недо)прозаик....
от выпитой водки рвет...
я лезвием руки кусая...
меняю местами боль....
но та что была больнее
не перехлестнет огонь
который под серцем млеет....
от тонких фаланг до плеча....
от кончиков пальцев обратно....
я зримую ставлю печать
внеочередного припадка....
и позже часам к десяти
безропотно хлопнув дверью...
я вновь продолжаю идти....
чрез грязный подъезд к батарее
и лбом прислонившись слегка
к хладком обжигающей раме....
я слышу, как ноет рука
что узкий рукав овивает....
и я ненавижу играть
а ты меня просишь об этом....
мне проще уйти...замолчать....
но в губы впилась сигарета.....
и ты потаенный знак...
в которые я не верю....
ты дальше, чем в метрах ста....
но шепотом трешься в шею....
ты будто приснилась мне...
и вырвалась из рассудка....
ты словно вползла извне....
как чья-нибудь злая шутка....
и как же мне быть...как знать...
сейчас не ответить словом....
мне нужно хоть час поспать...
и вылечить все гематомы.....