Я твоя поломка

Ольга Шепа
Я твоя поломка.
Я твоя кривая.
Я стекаю больно,
Разрывая раны.

Я тебя ломаю.
Я тебя калечу.
Пусть сама больная.
Да, это беспечно.

Знай, я – твоя ломка.
Знай, что я – немая.
Глупая девчонка,
Но в душе смешная.