отпускаю

Ольга Шепа
Иди, раз надо, отпускаю.
Счастливой будет пусть дорога.
Ты не вернешься. Понимаю.
На сердце черная тревога.

Я в след не помашу рукою.
К чему мои слова и слезы?!
Я душу для тебя закрою
И выкину мечты и грезы.

Я кофе заварю покрепче
И выйду с чашкой на балкон.
Пусть от него сейчас не легче,
Но мне не светит сладкий сон.