Меня чуть не убило

Александр Дорохин
Порезаны руки фаланги разбиты
И кровь льется с потом кричат все куда ты?
Я с ветром игрался и с громом боролся
За молнией бегал на шторм напоролся

И солнце так рьяно в глаза мне святило
Я камни бросал меня чуть не убило
Я криком укрылся от сильного стона
И ветер кидал меня снова и снова

Я как мог увивался от вулкановой лавы
Вы не думайте нет не хотелось мне славы
И при бешенной силе от большого порыва
Оглянулся вокруг меня чуть не убило

                21.11.02.