Ее город разрушен одним человеком

Ольга Шепа
Ее город разрушен одним человеком.
Остались одни руины души.
Руины души засыпаны пеплом.
Но все же выбрасывать их не спеши.

Руины души засыпаны снегом,
Заброшены где-то в глубинах тиши.
Они потерялись, забылись в том веке,
Но даже в безвремье они хороши.

Руины души опавшие в небо,
Где черное солнце к восходу спешит.
И сложно ей жить без души в этом свете,
Но воздух все грусти ее иссушит.