тени

Вик
Ж.Земенскому

мой лучший друг мой каин мой предатель
не человек не демон и не зверь
ну здравствуй комбинатор-председатель
из прошлого в котором я теперь
совсем отстал по жизни и по смыслу
(не догоняю и не тороплюсь)
ты крут под стать кривому коромыслу
и ведра пыли золотой - твой плюс
вразвалочку на службу при параде
ты ходишь тройка  часики  коньяк
(о сколько вам открытий чудных ****и
готовит тихий менеджер-маньяк!)
сквозь редкий волос розовеет темя
живот одышка ты же знаешь сам
тебя здесь тоже нету это время
такие вытворяет чудеса 
здесь только тень твоя с моей смеется
когда они выходят из стихов
как мы когда-то чтоб смотреть на солнце
не жмурясь без очков.