***

Ирина Комар Василенко
А кони навстречу мне рвутся и рвутся.
А избы всё чаще трещат от огня.
Я сильная очень, как это ни грустно,
Но ты всё равно
       будь сильнее меня.

Пойдём, погуляем во чистое поле,
Пойдём на лужайку к вечерним цветам.
И если ещё ты чего-то не понял,
То я, так и быть, объясню тебе там.