Как жить?

Золотко
Закалилась душой я и телом,
Только боль все ровно достает.
От того, что друг мне не верен,
И в любви мне опять не везет.

Вроде были и радость и чувство,
Ночи жаркие, секс и любовь.
В одночасье не стало и жутко,
В жилах стынет от ужаса кровь.

Как же жить и не верить всему,
Просыпаться с больной головой?
От того что нет дела ему -
До всего, что случилось со мной.