Розы

Елена Буровцева
Отливая красками пастели,
От ярко розовой и до бордовой.
Вы наши души красотой своей согрели,
И сердце нам свое отдать готовы...

Однажды утром вас природа разбудила,
Из ангелов небесных превратив
Божественной красою одарила,
Людей спасая Вас на землю отпустив.

И люди,получая Вас однажды,
Становятся как боги хороши.
И даже получая в дар вас дважды,
Мы сердцем чувствуем,что это от души...